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Agar Base Ureia (sem Agar) Kasvi. Frasco 500 G

Código: K25-1110

  • Agar Base Ureia (sem Agar) Kasvi. Frasco 500 G
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#meiodecultura #agar

AGAR BASE UREIA (S/ AGAR). FRASCO 500g G
Aplicação:
O Agar Ureia Base (Christensen) pode ser usado para auxiliar a diferenciação de microrganismos, particularmente enterobactérias Gram-negativas entéricas, com base na hidrólise de ureia, a partir de amostras clínicas e outros materiais. O meio é fabricado de acordo com a ISO 6579 e ISO 19250. 
Preparo:
Dissolver 29 g do meio Agar Base Ureia em 100 ml de água destilada e esterilizar por filtração. Separadamente dissolver 15 g de Agar Bacteriologico (K25-1800) em 900 ml de água destilada por fervura e autoclavar a 121°C por 15 minutos. Deixar resfriar a 50°C e adicionar os 100 ml do Agar Base Ureia já esterilizado. Mexerr bem e dispensar assepticamente nos tubos estereilizados. Deixar os tubos inclinados. Não Superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.
Nota: A uréia é considerada uma substância altamente higroscópica. Se o meio não for mantido sob condições controladas de umidade e temperatura, o endurecimento do meio pode ocorrer. Por esse motivo, evitar mudanças bruscas de temperatura do meio desidratado.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Ureia                        20,00
Cloreto de Sódio                5,00
Fosfato Monopotássico        2,00
Peptona de Gelatina        1,00
Dextrose                        1,00
Vermelho Fenol                0,012
pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor laranja avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 15°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1110
MARCA: KASVI
Sinônimos: Ureia Agar Base, Meio Christensen, Christensen Agar.


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