Inovação em Equipamentos de Laboratório Soluções Completas em Produtos para Laboratórios Materiais de Laboratório para todas as necessidades

Televendas

(31) 9 8709-1785

Agar Salmonella Shigella (ss) Kasvi Frasco 500g K25-610042

Agar Salmonella Shigella (ss) Kasvi Frasco 500g K25-610042

Descrição do produto

AGAR SALMONELLA SHIGELLA (SS). FRASCO 500 G
Aplicação:
É um meio altamente seletivo para o isolamento de Salmonella spp. e algumas espécies de Shigella a partir de  amostras clinicas e de alimentos.
Preparação:
Resuspender 53 g do pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Misturar bem. Aquecer até ferver, agitando frequentemente até dissolver completamente. Não Autoclavar. Resfriar a 45-50°C. Em condições assépticas dispensar em placas de Petri e deixar solidificar o meio com as tampas das placas parcialmente removidas.
Especificações Técnicas:
Composição                        g/L
Peptona                        5,5
Extrato de Carne                5,0
Lactose                                10,0
Tiosulfato de Sódio                8,5
Extrato de Levedura                5,0
Citrato de Sódio                1,0
Sais Biliares nº3                1,5
Citrato Férrico de Amônia        1,5
Verde Brilhante                0,33 mg
Vermelho Neutro                0,025
Agar                                14,0
pH Final= 7,0 + 0,2
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó vermelho alaranjado e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microorganismos                ATCC        Crescimento                Características
Shigella flexneri                12022        Bom                        Colônias incolores
Salmonella typhimurium        14028        Bom                        Colônias incolores com o centro preto
Enterococcus faecalis                29212        Inibido                        –
Staphylococcus aureus        25923        Inibido                        –
Escherichia coli                        25922        Parcialmente inibido        Rosa ou colônias vermelhas
Armazenamento:
Armazenar a 10-30°C longe da luz ate a data de validade expirar. Eliminar se os sinais de deterioração ou contaminação forem evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: mProduto não passível de registro e/ou cadastro.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610042
MARCA: KASVI
Sinônimos: S.S Agar, Agar Modificado Salmonella-Shigella, S.S Agar Modified.
Imagens meramente ilustrativas.

Compartilhe nas redes sociais

Produtos relacionados

Olá, como podemos te ajudar?