Meio de Cultura Kasvi

No cultivo da maioria dos microrganismos em laboratórios faz se necessário o uso de Meios de Cultura, que possuem os nutrientes e substancias necessárias para que os microrganismos inoculados multipliquem-se em um meio artificial. Na Minas Labor você encontra os Meios de Cultura adequados para promover o crescimento de bactérias, fungos e leveduras nas mais diversas áreas de análise, eles possuem um rigoroso controle de qualidade, e foram especialmente desenvolvidos para atender à demanda de todos os laboratórios que analisam microrganismos em suas rotinas. Confira os principais: Agar Bacteriológico kasvi, Agar nutriente kasvi, Agar Cled kasvi, Agar Mueller Hinton kasvi, Agar MacConkey, Agar Sabouraud Dextrose, Agar Sal Manitol, Agar Batata Dextrose, Agar Infusão Cérebro e Coração (BHI), Agar Nutriente, Caldo Sabouraud Dextrose, Caldo Triptona Soja (tsb), Caldo Mueller Hinton, Caldo Nutriente, Extrato De Carne, Extrato De Levedura kasvi, Extrato De Malte kasvi.