Inovação em Equipamentos de Laboratório Soluções Completas em Produtos para Laboratórios Materiais de Laboratório para todas as necessidades

Televendas

(31) 9 8709-1785

K25-1087 Agar Clostridial Reforçado. Frasco 500g KASVI

K25-1087 Agar Clostridial Reforçado. Frasco 500g KASVI

Descrição do produto

AGAR CLOSTRIDIAL REFORÇADO. FRASCO 500G

Aplicação:

O Agar Clostridial Reforçado é utilizado para o cultivo e contagem de Clostridium spp. e outros microrganismos anaeróbios.

Preparo:

Suspender 50 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em placas de petri e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C  50°C e, se desejar, adicionar 0,02g/L de Polimixina B em uma solução filtrada estéril.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Extrato de Carne                10,00
  • Peptona                        10,00
  • Glicose monohidratada        5,00
  • Cloreto de Sódio                5,00
  • Extrato de Levedura        3,00
  • Acetato de Sódio                3,00
  • Amido Solúvel                1,00
  • Cloridrato de L-Cisteína        0,50
  • Agar Bacteriológico                12,50

pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1087

MARCA: KASVI

Sinônimos: NA.

Compartilhe nas redes sociais

Olá, como podemos te ajudar?