Inovação em Equipamentos de Laboratório Soluções Completas em Produtos para Laboratórios Materiais de Laboratório para todas as necessidades

Televendas

(31) 9 8709-1785

K25-1205 Caldo Sabouraud Dextrose. Frasco 500 G KASVI

K25-1205 Caldo Sabouraud Dextrose. Frasco 500 G KASVI

Descrição do produto

CALDO SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Caldo Sabouraud Dextrose é um meio líquido utilizado no cultivo de leveduras e microrganismos acidúricos. A alta concentração de dextrose e o pH ácido faz com este meio seja seletivo para fungos a partir de amostras clínicas e outros materiais. Este meio foi formulado de acordo com a Farmacopeia Europeia, USP.

Preparo:

Dissolver 30 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 118°C  121°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Dextrose                                                20,00
  • Mistura de Digestivo Péptico de Tecido Animal e

Digestivo Pancreático de Caseína (1:1)                10,00

pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1205

MARCA: KASVI

Sinônimos: Sabouraud Dextrose Broth.

Imagens meramente ilustrativas.

Compartilhe nas redes sociais

Olá, como podemos te ajudar?